DR PAPA - Mr. Big Triple X Cream 男用增大膏 30ml

-10% DR PAPA - Mr. Big Triple X Cream 男用增大膏 30ml
DR PAPA - Mr. Big Triple X Cream 男用增大膏 30ml
商家/品牌︰ Always18+ 更多優惠
庫存狀態︰ 1-4日
派送情況: 商戶直送

 

HK$488.00 HK$438.00

* 物流安排:
購買數量︰

DR PAPA - Mr. Big Triple X Cream 男用增大膏 30ml

產品介紹:

1. 卡圖巴是有植物偉哥的稱呼 對男根增加性慾,增大增粗,調理陽痿早洩,提升精子質量得功能(度娘及醫學學科有鑒定) 。

2. 銀杏葉和人參根萃取物促進血液循環,增加血管粗度及容量, 修復滋補海綿體生長組織和補充營養的功效。

3. 加拿大原裝進口純植物配方,不反彈,不刺激,不依賴  通過以上drpapa成分的作用,調節其血液循環,使男根增大增粗的效果並保持成增大增粗這種常態的效果。

 

使用方法︰

每日一次,取4 - 6滴的量充分塗抹整個陰莖,按摩5-10分鐘左右充分吸收。

 

產品資料︰

一:各成分的有效作用使其達到增大增粗的效果

1. 卡圖巴提取物-卡圖巴酞,是亞馬遜雨林土著部落素有植物偉哥的稱呼,對男根增加性慾,增大增粗,調理陽痿早洩,提升精子質量得功能有顯著的成效,他是可以為男性補充男根生長的必需物質——天然游離睪酮FT,以高科技手段提取,使藥物崩解速度提高12倍,使男性男根迅速增粗增大 ,另外卡圖巴亦作為壯陽植物藥品使用,無副作用.

2. 人參根提取物,有大補元氣,固脫生津,安神,治療陽痿,尿頻,降血糖等功效, 對人體有提高免疫功能,促進體內紅細胞生長作用.

3. 巴西木提取物,具有補血和血,潤燥滑腸,抗癌,抗老防老,增強免疫作用.

4. 維生素E,有延緩衰老,淨化血液,保護血管、肝臟,促進性激素分泌、提高生殖能力.

5. 二葉銀杏提取物,有增強免疫功能.

6. 薄荷葉油:有殺菌、利尿作用.

 

二:生產地的嚴格要求使其品質達到高標準

由於MADE IN CANADA,所以每一個Dr.papa的產品都必須遵守加拿大政府規定的非常嚴格的要求。按照法律規定,在加拿大銷售的化妝品必須在極其衛生的環境下備料、生產、保存和包裝。Dr.papa品牌所有產品均獲得加拿大衛生部的認證

 

三:各項檢測過關

本品擁有權威的檢測機構檢測,國內多項獲獎證書,平安保險承保,海關資質查驗等,屬於真正原裝進口,不是原液進口,也不是國內三無產品

 

四:一個古老部落配方,一個淒美的愛情故事

Dr.papa出生於加拿大草原得奧吉布瓦部落,是一個古老得傳統部落,在那片土地上有一對年輕夫妻間淒美得愛情故事,以妻子得名字命名加上古老部落得神秘配方萌生得Drpapa得雛形

 

Q & A Section︰

問題1:為什麼會增大?

解答:因為修復海綿體後會增加其充血能力使陰莖充滿活力從而增大增粗  

 

問題2: 我想問用增大膏期間可以喝酒嗎?

解答:可以的,這個是外用品跟口服類不一樣呢。有些口服類是不可以喝的

 

問題3:塗抹後刺痛是為什麼?

解答:客戶皮膚有沒有傷口呢,這款產品是溫和性的 ,不會對皮膚有刺痛感到目前沒有過這個反饋  

 

問題4:增大膏使用的時候,屬於包皮過長的,從下往上提拉的時候,包皮都是包住龜頭的。這樣龜頭幾乎按摩不到,這樣屬於正常嗎 ?

解答:可以左右按摩下,盡量避免碰到尿道口

 

問題5:包皮凝膠可以和增大膏一起使用嗎?

解答:不建議一起使用間隔下時間可能會影響產品吸收

 

問題6:那會不會由於我的陰莖敏感度太高了,從而影響增大啊?

解答:敏感度高跟增大膏的效果是不影響的,是可以更好體現效果

 

問題7:用了這個,硬起來很快,但是硬起來就射了 

解答:增大膏的功效在他身上體現的非常明顯了  建議客戶盡量不要秒射  如果不行建議他使用我們同品牌的延時膏 

 

問題8:增大膏的成分是什麼

解答:卡圖巴  巴西木 人參根  二葉銀杏  杏仁油等

 

問題9:使用後分泌出一些白色的顆粒 是怎麼回事

解答: 產品成份里含有杏仁油和精氨酸成份  有促進細胞分泌更新的功能  那個是分泌出來的皮脂腺分泌物  

 

問題10:吃降壓藥用增大膏影響嗎?

解答:不會影響的哦 

 

問題11:用多久可以增大?

解答:親 從顧客反饋情況來看,一般2個療程硬度加強,勃起充分,會有1.4-2.3cm的增長,0.5-1.2的增粗。

絕大部份親用一個療程就能達非常好的效果,一定在按正確方法堅持使用哦!

 

問題12:陽痿早洩適合用嗎?

解答:可以用呢,要慢慢改善。卡圖巴對陽痿有一定功效的

 

問題13: 50歲的客戶到底有沒有效果啊 ?

解答:有效果的呢,有些說沒有效果的客戶大多是指沒達到他們的預期理想

 

問題14:用完陰囊現在有清涼的那種辣的感覺,這個是正常的嗎?

解答:正常的,產品含有薄荷成份,會有清涼感

 

問題15:用的時候陰莖爆起血管是怎麼回事 ?

解答:是在擴展血管加速血液循環

 

問題16:產品對身體有危害嗎 ?

解答:產品均由純植物提出成分而成,安全無副作用,品牌已投保產品責任險,安全放心!

 

問題17:增大膏和延時噴劑,先用增大,後用延時,中間要間隔多長時間呢?

解答:建議等增大膏按摩充分吸收後,再使用延時,時間間隔在半小時左右

 

問題18:麻煩問下,加拿大DRpapa增大膏一代,是需要連續使用60天,才能有明顯的增大效果嗎?對女生情況有影響嗎?用了之後愛愛需要戴安全套嗎?

解答:增大膏他是一個持久的過程,原理是慢慢改善血液循環,讓陰莖的增大變成常態,建議按療程去走,改善並鞏固。對女生沒有什麼影響。用了後不戴沒問題,這個塗抹按摩後5分鐘,也可以口交的,是純植物配方,所以戴不戴看客戶自己。

 

  • 有關"順豐快遞"及"中通快遞"的快遞時間, 智能櫃及自提櫃取件時效, 請點擊這裡了解。
  • 物流安排後, 會有電郵通知。收到"已寄出"的電郵後, 您可在”我的帳戶>我的訂單>購物記錄”內查看物流單號或送貨時間。
  • 若您是選擇自提, 我們會在貨品到您指定的自提中心後, 以電郵通知。收到"可提取"的電郵後, 可於自提中心營業時間內取件。
  • 若收到貨品後發現有損壞或缺陷, 請於7日內與CIAOGOGO客服聯絡。如貨品包裝已損毀,或有使用過痕跡,更換或退款要求將不獲受理。
  • 此產品不接受退貨。
  • 如有任何爭議, CIAOGOGO保留最終決定權。

自提地點:

- 觀塘成業街16號怡生工業中心H座3樓2室    查詢電話:   +852 3621 0889

- 營業時間: Mon~Fri 10:00am - 18:30pm


 

標簽︰ DR PAPA, 情趣用品
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...